美的世界 髮型

美麗關鍵:健康/美麗/新時尚 國家乙級合格專業設計師群服務團隊

美髮沙龍裡賣的產品真的有比較好嗎?

 

沙龍裡賣的產品真的有比較好嗎?"          
美髮店裡的各類產品在很多消費的心目中一直有種"很貴"的印象,相信很多人也有疑問"沙龍裡賣的產品真的有比較好嗎?"多數消費者對於沙龍店內所販售的產品心存疑問,一樣都是洗髮精、潤髮乳、造型品,為什麼沙龍內的價位總是比外面開架式貴?在這邊,我們就不針對產品內容物的成分做分析,畢竟這些所謂的化學、天然、植物、有機等等的議題範圍真的太廣了,本篇要提的是沙龍的產品與開架式商品的差異,也是產品本身以外的附加價值,提供給各位參考。
有人把關
店家用的產品,多數店內自己人也都會使用過(甚至設計師的家人親友也有在用),如果今天產品不OK,在第一關進貨前就應該會被篩選掉了,更不用說在店內上架,畢竟設計師也怕用到不好的東西,更怕賣到不好的東西(沒有人會喜歡一天到晚處理抱怨吧)
避免來路不明
多數沙龍所使用的產品,皆為直接向代理商進貨,可避免買到所謂的水貨、仿冒品或是即期品重新包裝的產品,在品質上相對有保障。
萬一產品有問題,找的到人
任何產品都可能在生產或運輸過程中產生瑕疵,萬一購買到有瑕疵的物品,我們也可以第一時間找到人負責或更換(店家會協助妳與廠商更換或處理)
有專業的建議
在沙龍內,商品上架前都會先行上課了解商品屬性以及適合使用的狀況。有專業的設計師依照你的頭髮、頭皮、髮型等等各項狀況建議妳適合使用的洗護造型產品,這會比起妳不斷的嘗試來的更有效應,既省錢也省時間,這也是在外面開架式商品無法做到的部份。
可體驗或教你如何使用
從洗護產品到造型髮品,妳可在購買前先聞聞味道自己是否能接受,甚至有些店家會有體驗的洗髮方案可供選擇。造型產品也可在做完髮型後請設計師協助教學以及體驗用起來的效果,相較於開架式商品,妳可避免買到自己用不習慣的產品。
 
相信很多讀者都看過新聞報導,無論是開架式商品或是沙龍店內的專業產品,都發生過產品不良的相關報導,此文也並非要大家一定要到沙龍買專業產品才是對的。很多人說,買東西"一分錢ㄧ分貨",可以說對,也可以說不全然,單價高的東西不一定就是最好的,便宜也不一定是最差的,能找到自己適用的、用的上手的、有品質的,才是最重要的。
營業時間:周二~周六 AM9:30~PM8:00 / 周日.周一公休 | 地址:嘉義市東區民權路264號(吳鳳北路口) | 預約專線:05-2787367

WebMake SiteBuild | HiYP B2B Service | TaiwanDNS